• +7 (999) 561 61 93
  • Korolevskiykrab@gmail.com
  • г. Екатеринбург, ул. Завокзальная 13

ПРАЙС НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

Филе Мясо Королевского КРАБА в 20% глазури

Наименование товара Страна производителя Ед.изм Цена за кг
Краб I фаланга экстра от 12 см
Россия
кг
4 450.00 ₽
Краб I фаланга средняя до 12 см
Россия
кг
4 250.00 ₽
Краб II фаланга
Россия
кг
3 250.00 ₽
Краб роза
Россия
кг
3 250.00 ₽
Краб кулак с когтем
Россия
кг
3 250.00 ₽
Краб кулак с когтем в хитине
Россия
кг
2 800.00 ₽
Салатное мясо (роза 60% - колено 30%) выход чистый 75-80%
Россия
кг
3 100.00 ₽
Первая фаланга в хитине
Россия
кг
3 400.00 ₽
Вторая фаланга в хитине
Россия
кг
2 400.00 ₽
Колено
Россия
кг
3 250.00 ₽
Мясо краба в солевой заливке
Россия
банка
2 900.00 ₽

Камчатский краб - один из самых крупных представителей ракообразных. Мяса краба, который обуславливает полезные свойства ракообразного. В него входят витамины A, В, С и PP, микро- и макроэлементы: фосфор, селен, натрий, калий, цинк, магний, железо, йод и кальций. Самым ценным в камчатском крабе является мясо ног, клешней, а также области соединения тела и ног.​

Мясо камчатского или королевского краба особо ценно в мире. Оно имеет отменные вкусовые характеристики, богатый химический состав и при этом содержит минимальное количество калорий. В пищу кроме мяса камчатского краба можно употреблять и икру.

В пищу или в качестве ингредиента для других блюд, как правило, используют мясо краба, предварительно отваренное в кипящей и подсоленой воде около 20 минут. Из мяса краба получаются изысканные салаты, супы и закуски.

О КОМПАНИИ

КРАБ-ЕКАТЕРИНБУРГ.РФ - Только у нас вы сможете купить свежую, качественную и полезную продукцию из камчатского краба для вашего стола и для своих родственников.

Самое главное после качественного продукта является цена. Только у нас цены остаются демократичными для клиентов.

Все права защищены ©2019

Разработка сайта KP

Мясо краба в солевой заливке

Мясо краба Аланта в солевой заливке 500г - это деликатесный морепродукт, представляющий собой натуральное крабовое мясо из фаланг, залитое простым рассолом. Благодаря использованию высококачественного сырья и отсутствию консервантов, оно имеет потрясающий вкус и аромат свежесваренного краба. Мясо сочное, нежное, чуть сладковатое; содержит много легко усваиваемого белка, полиненасыщенные жирные кислоты, незаменимые аминокислоты, минеральные вещества и антиоксиданты. Оно уже готово к употреблению и не требует дополнительной обработки. Традиционно такой деликатес подают с растопленным сливочным маслом и лимонным соком.

Салатное мясо

Как бы тщательно и аккуратно переработчики крабов не извлекали мясо из хитиновых оболочек, случается, что мелкие фрагменты остаются внутри панциря. После того, как будет извлечено основное мясо, хитин повторно тщательно очищают от его остатков. Из них получается своеобразный крабовый микс. Это и есть салатное мясо.

Кулак с когтем

Мясо краба Кулак с когтем, изготовлено из самых крупных особей краба. Полностью очищено от хитина, кроме неподвижного когтя, который незаменим при сервировке многих блюд. Кулак краба значительно отличается по структуре мяса от фаланг, коленца и розы - это одна из самых сочных частей краба.

Роза краба

Роза камчатского краба представляет собой плечевую часть конечностей краба. Это настоящий источник не только деликатесного, но и диетического мяса. Особо ценится мясо камчатского краба благодаря высокому содержанию в нем белка, а так же минеральных веществ, при этом в мясе краба содержится лишь мизер жира. А что самое приятное, так это прекрасные вкусовые качества, которыми обладает краб – основа здорового питания.

Фаланга краба

самая крупная часть, считается наиболее аппетитной, мясистой, сочной и самой полезной по содержанию полезных веществ. Обладает нежным, ярко выраженным вкусом, по сравнению со всеми остальными частями краба. Свежая 1 фаланга краба идеально подходит, как самостоятельная закуска, великолепно смотрится на праздничном столе.

Кулак в хитине

Боевой кулак краба - в этом месте самое плотное мясо краба. Содержание белка хдесь самое большое. Отличный деликатес к столу. Кулак краба значительно отличается по структуре мяса от фаланг, коленца и розы - это одна из самых сочных частей краба.

Конечности в хитине

Конечности поставляются в варено-мороженом виде, поэтому дополнительная варка не требуется. При необходимости можно обработать кипятком открытую (плечевую) часть конечностей. Варено-мороженые клешни не требуют дополнительной варки! Достаточно разморозить в холодильнике, разделать на фаланги, вынуть хрящи и мясо которое уже готово к употреблению.