Приём заказов:

с 10:00 до 20:00

Доставка товара

в день заказа

Заказать по телефону

+7 (343) 288-78-32

Приём заказов:

с 10:00 до 20:00

Доставка товара

в день заказа

Крабы для общепита

Морские деликатесы любят все, а крабы среди всех морепродуктов занимают почетное место, это настоящий деликатес с неповторимым вкусом. Их используют в разных кухнях: европейской, японской, итальянской, тайской и не только, а потом они востребованный продукт в любых заведениях, начиная от небольших кафе и заканчивая большими ресторанами. У нас вы можете купить крабы для бара, кафе, ресторана оптом в Екатеринбурге по доступным ценам.

Этот изысканный морской деликатес способен разнообразить и сделать особенно изысканным любое блюдо, его подают в составе сложных блюд или самостоятельно в качестве деликатесной закуски. Каждый ресторатор знает о том, насколько важно готовить блюда из качественных и свежих ингредиентов, таких, которые вы можете заказать в нашей компании, ведь мы поставляем свежайшие крабы оптом в кафе, бары и рестораны Екатеринбурге! Камчатские крабы – изысканный и потрясающе вкусный дальневосточный деликатес, который часто подают в различных заведениях в качестве самостоятельного блюда, в составе салатов, супов и других блюд разных кухонь. Поэтому не удивительно, что многие рестораторы ищут надежные и проверенные места. В которых можно купить краба для ресторана, кафе или бара в Екатеринбурге высокого качества и по доступной цене.

Креветка БОТАН

САЛАТНОЕ МЯСО

РОЗА КРАБА

МЯСО КРАБА

Дальневосточный краб завоевал популярность по всему миру, и не зря: он по праву считается королем морских деликатесов, для приготовления блюд используются его фаланги, клешни, также краба в ресторанах подают целиком. У него изысканный и неповторимый вкус, он зачастую играет главную роль в блюдах паназиатской кухни. В ресторанном меню можно часто встретить роллы с камчатскими крабами, запеченных крабов, супы с морским деликатесом, салаты и даже десерты. У нас вы найдете самые свежие и вкусные крабы для ресторанов, баров, кафе и любых заведений общепита в Екатеринбурге. Мы гарантируем высокое качество поставляемой продукции и свежесть всех морских деликатесов, которые представлены в нашем ассортименте. Для вашего стола мы отбираем морские продукты от надежных поставщиков, напрямую без посредников, и контролируем ее от момента закупки до поставки, следим за соблюдением всех требований к транспортировке и хранению. У нас вы найдете крабы целиком, а также мясо, филе, клешни, колено, вся продукция отличается высоким качеством и отлично подходит для заведений разного уровня. Ваши гости по достоинству оценят вкус этого деликатеса, а заказать краба оптом дешево в Екатеринбурге для своего ресторана или бара вы можете у нас!

Почему выбирают нас

ДОСТОЙНАЯ ЦЕНА

Самое главное после качественного продукта является цена. Только у нас цены остаются демократичными для клиентов.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку в кратчайшие сроки. Именно поэтому продукт попадёт к вам на стол будто только был пойман

ОТМЕННЫЙ ВКУС

Наши поставщики работают очень быстро и именно поэтому мы получаем только свежую продукцию для своих клиентов.

НАШИ КРАБЫ БОЛЬШЕ

В холодной воде северных морей больше кислорода, поэтому крабы, моллюски и рыбы вырастают большими

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

КРАБ-ЕКАТЕРИНБУРГ.РФ - Только у нас вы сможете купить свежую, качественную и полезную продукцию из камчатского краба для вашего стола и для своих родственников.

Самое главное после качественного продукта является цена. Только у нас цены остаются демократичными для клиентов.

ИП Тимшина Ирина Мансуровна
г. Екатеринбург, ул. Корепина 36/Б

Заказать по телефону

+7 (343) 288-78-32

Приём заказов:

с 10:00 до 20:00

Мясо краба в солевой заливке

Мясо краба Аланта в солевой заливке 370гр. / 500гр. - это деликатесный морепродукт, представляющий собой натуральное крабовое мясо из фаланг, залитое простым рассолом. Благодаря использованию высококачественного сырья и отсутствию консервантов, оно имеет потрясающий вкус и аромат свежесваренного краба. Мясо сочное, нежное, чуть сладковатое; содержит много легко усваиваемого белка, полиненасыщенные жирные кислоты, незаменимые аминокислоты, минеральные вещества и антиоксиданты. Оно уже готово к употреблению и не требует дополнительной обработки. Традиционно такой деликатес подают с растопленным сливочным маслом и лимонным соком.

Салатное мясо

Как бы тщательно и аккуратно переработчики крабов не извлекали мясо из хитиновых оболочек, случается, что мелкие фрагменты остаются внутри панциря. После того, как будет извлечено основное мясо, хитин повторно тщательно очищают от его остатков. Из них получается своеобразный крабовый микс. Это и есть салатное мясо.

Кулак с когтем

Мясо краба Кулак с когтем, изготовлено из самых крупных особей краба. Полностью очищено от хитина, кроме неподвижного когтя, который незаменим при сервировке многих блюд. Кулак краба значительно отличается по структуре мяса от фаланг, коленца и розы - это одна из самых сочных частей краба.

Роза краба

Роза камчатского краба представляет собой плечевую часть конечностей краба. Это настоящий источник не только деликатесного, но и диетического мяса. Особо ценится мясо камчатского краба благодаря высокому содержанию в нем белка, а так же минеральных веществ, при этом в мясе краба содержится лишь мизер жира. А что самое приятное, так это прекрасные вкусовые качества, которыми обладает краб – основа здорового питания.

Фаланга краба

самая крупная часть, считается наиболее аппетитной, мясистой, сочной и самой полезной по содержанию полезных веществ. Обладает нежным, ярко выраженным вкусом, по сравнению со всеми остальными частями краба. Свежая 1 фаланга краба идеально подходит, как самостоятельная закуска, великолепно смотрится на праздничном столе.

Кулак в хитине

Боевой кулак краба - в этом месте самое плотное мясо краба. Содержание белка хдесь самое большое. Отличный деликатес к столу. Кулак краба значительно отличается по структуре мяса от фаланг, коленца и розы - это одна из самых сочных частей краба.

Конечности в хитине

Конечности поставляются в варено-мороженом виде, поэтому дополнительная варка не требуется. При необходимости можно обработать кипятком открытую (плечевую) часть конечностей. Варено-мороженые клешни не требуют дополнительной варки! Достаточно разморозить в холодильнике, разделать на фаланги, вынуть хрящи и мясо которое уже готово к употреблению.