• Тел: +7 (343) 288 - 78 - 32

Звоните с 9:00 до 21:00

  • г. Eкатеринбург, ул. Корепина 36/Б
  • Email : krab_ekb@mail.ru

каждый божий день : )

Колено краба

Колено краба – одна из самых вкусных и ценный частей, именно его используют для приготовления суши, сашими, оно идеально подходит для добавления в салаты и ароматные супы. У нас вы можете заказать свежее, сочное и вкусное колено камчатского краба с нежным и невероятно полезным мясом, которое придется по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Заготовленные крабовые конечности доставляются в строгом соответствии с условиями хранения, и вы можете быть уверены в том, что приобретаете самые свежие морепродукты высочайшего качества.

Оно ничуть не уступает другим частям этого королевского морепродукта, у него нежное и сладковатое мясо с полезным уникальным составом, который включает в себя не только белки, но еще и такие необходимые каждому организму минералы и витамины. Мясо камчатского краба отлично усваивается, благоприятно воздействует на работу сердечно-сосудистой системы, состояние кожи, помогает поддерживать тело в хорошей форме и даже худеть, так как еще и является диетическим продуктом.У нас вы можете купить камчатского краба в любом виде - живом, замороженном, вареном, разделанном (в виде клешней, фаланг или мяса)

Конечности в хитине

ФАЛАНГА ЭКСТРА

Средняя фаланга

РОЗА КРАБА

КУЛАК С КОГТЕМ

САЛАТНОЕ МЯСО

Креветка БОТАН

МЯСО КРАБА

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС

ДОСТОЙНАЯ ЦЕНА

Самое главное после качественного продукта является цена. Только у нас цены остаются демократичными для клиентов.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку в кратчайшие сроки. Именно поэтому продукт попадёт к вам на стол будто только был пойман

ОТМЕННЫЙ ВКУС

Наши поставщики работают очень быстро и именно поэтому мы получаем только свежую продукцию для своих клиентов.

НАШИ КРАБЫ БОЛЬШЕ

В холодной воде северных морей больше кислорода, поэтому крабы, моллюски и рыбы вырастают большими

Колено камчатского краба – это вкусный деликатес, который употребляется и в качестве одного из ингредиентов, и в качестве основного блюда, продукт станет настоящим королем любого стола. Приобретая колено краба у нас, вы можете быть уверенными в том, что морепродукт будет свежим, качественным, правильно переработанным, с сохранением всех полезных свойств.

О КОМПАНИИ

КРАБ-ЕКАТЕРИНБУРГ.РФ - Только у нас вы сможете купить свежую, качественную и полезную продукцию из камчатского краба для вашего стола и для своих родственников.

Самое главное после качественного продукта является цена. Только у нас цены остаются демократичными для клиентов.

Все права защищены ©2019

Разработка сайта KP

Мясо краба в солевой заливке

Мясо краба Аланта в солевой заливке 370гр. / 500гр. - это деликатесный морепродукт, представляющий собой натуральное крабовое мясо из фаланг, залитое простым рассолом. Благодаря использованию высококачественного сырья и отсутствию консервантов, оно имеет потрясающий вкус и аромат свежесваренного краба. Мясо сочное, нежное, чуть сладковатое; содержит много легко усваиваемого белка, полиненасыщенные жирные кислоты, незаменимые аминокислоты, минеральные вещества и антиоксиданты. Оно уже готово к употреблению и не требует дополнительной обработки. Традиционно такой деликатес подают с растопленным сливочным маслом и лимонным соком.

Салатное мясо

Как бы тщательно и аккуратно переработчики крабов не извлекали мясо из хитиновых оболочек, случается, что мелкие фрагменты остаются внутри панциря. После того, как будет извлечено основное мясо, хитин повторно тщательно очищают от его остатков. Из них получается своеобразный крабовый микс. Это и есть салатное мясо.

Кулак с когтем

Мясо краба Кулак с когтем, изготовлено из самых крупных особей краба. Полностью очищено от хитина, кроме неподвижного когтя, который незаменим при сервировке многих блюд. Кулак краба значительно отличается по структуре мяса от фаланг, коленца и розы - это одна из самых сочных частей краба.

Роза краба

Роза камчатского краба представляет собой плечевую часть конечностей краба. Это настоящий источник не только деликатесного, но и диетического мяса. Особо ценится мясо камчатского краба благодаря высокому содержанию в нем белка, а так же минеральных веществ, при этом в мясе краба содержится лишь мизер жира. А что самое приятное, так это прекрасные вкусовые качества, которыми обладает краб – основа здорового питания.

Фаланга краба

самая крупная часть, считается наиболее аппетитной, мясистой, сочной и самой полезной по содержанию полезных веществ. Обладает нежным, ярко выраженным вкусом, по сравнению со всеми остальными частями краба. Свежая 1 фаланга краба идеально подходит, как самостоятельная закуска, великолепно смотрится на праздничном столе.

Кулак в хитине

Боевой кулак краба - в этом месте самое плотное мясо краба. Содержание белка хдесь самое большое. Отличный деликатес к столу. Кулак краба значительно отличается по структуре мяса от фаланг, коленца и розы - это одна из самых сочных частей краба.

Конечности в хитине

Конечности поставляются в варено-мороженом виде, поэтому дополнительная варка не требуется. При необходимости можно обработать кипятком открытую (плечевую) часть конечностей. Варено-мороженые клешни не требуют дополнительной варки! Достаточно разморозить в холодильнике, разделать на фаланги, вынуть хрящи и мясо которое уже готово к употреблению.