• Тел: +7 (343) 288 - 78 - 32

Звоните с 9:00 до 21:00

  • г. Eкатеринбург, ул. Корепина 36/Б
  • Email : krab_ekb@mail.ru

каждый божий день : )

Клешни камчатского краба

Клешни камчатского краба – вкуснейший деликатес, который быстро окажется на вашем столе, если вы закажете его в нашей компании. Этот вкусный, полезный и низкокалорийный морепродукт станет отличным дополнением различных блюд или же самостоятельной закуской.

Варено-мороженые клешни краба сохраняют все вкусовые качества и полезные вещества свежего продукта, они готовы к употреблению сразу после размораживания, после чего нужно снять с ним хитин при помощи кухонных ножниц или щипцов. Продукт идеально подходит для добавления в салаты, супы, для приготовления блюд японской кухни и не только. Это вкусный, полезный для здоровья и фигуры ингредиент с низкой калорийностью, но большим содержанием полезных веществ.У нас вы можете купить камчатского краба в любом виде - живом, замороженном, вареном, разделанном (в виде клешней, фаланг или мяса)

Клешня краба

КУЛАК С КОГТЕМ

Конечности в хитине

Клешни камчатского краба и краба стригуна можно подавать на стол целиком, они украсят ваше блюдо. Их мясо обладает насыщенным сладковатым вкусом и неповторимым морским ароматом, который придает продукту особую изысканность. Кроме того, оно весьма питательное, низкокалорийное и богатое на йод, цинк и медь, которые улучшают работоспособность, помогают долго поддерживать организм в молодом состоянии, положительно влияют на состояние кожи.

Замороженные клешни краба замораживают шоковым способом сразу после их вылова, а потому продукт поступает к вам на стол свежайшим и самым вкусным! Заготовленные крабовые конечности доставляются в строгом соответствии с условиями хранения, и вы можете быть уверены в том, что приобретаете самые свежие морепродукты высочайшего качества.

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

1000+ довольных покупателей с честными отзывами

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Контакты

ИП Тимшина Ирина Мансуровна
г. Екатеринбург, ул. Корепина 36/Б

  • +7 (343) 288 - 78 - 32
  • krab_ekb@mail.ru

Все права защищены ©2019

Разработка сайта KP

Мясо краба в солевой заливке

Мясо краба Аланта в солевой заливке 370гр. / 500гр. - это деликатесный морепродукт, представляющий собой натуральное крабовое мясо из фаланг, залитое простым рассолом. Благодаря использованию высококачественного сырья и отсутствию консервантов, оно имеет потрясающий вкус и аромат свежесваренного краба. Мясо сочное, нежное, чуть сладковатое; содержит много легко усваиваемого белка, полиненасыщенные жирные кислоты, незаменимые аминокислоты, минеральные вещества и антиоксиданты. Оно уже готово к употреблению и не требует дополнительной обработки. Традиционно такой деликатес подают с растопленным сливочным маслом и лимонным соком.

Салатное мясо

Как бы тщательно и аккуратно переработчики крабов не извлекали мясо из хитиновых оболочек, случается, что мелкие фрагменты остаются внутри панциря. После того, как будет извлечено основное мясо, хитин повторно тщательно очищают от его остатков. Из них получается своеобразный крабовый микс. Это и есть салатное мясо.

Кулак с когтем

Мясо краба Кулак с когтем, изготовлено из самых крупных особей краба. Полностью очищено от хитина, кроме неподвижного когтя, который незаменим при сервировке многих блюд. Кулак краба значительно отличается по структуре мяса от фаланг, коленца и розы - это одна из самых сочных частей краба.

Роза краба

Роза камчатского краба представляет собой плечевую часть конечностей краба. Это настоящий источник не только деликатесного, но и диетического мяса. Особо ценится мясо камчатского краба благодаря высокому содержанию в нем белка, а так же минеральных веществ, при этом в мясе краба содержится лишь мизер жира. А что самое приятное, так это прекрасные вкусовые качества, которыми обладает краб – основа здорового питания.

Фаланга краба

самая крупная часть, считается наиболее аппетитной, мясистой, сочной и самой полезной по содержанию полезных веществ. Обладает нежным, ярко выраженным вкусом, по сравнению со всеми остальными частями краба. Свежая 1 фаланга краба идеально подходит, как самостоятельная закуска, великолепно смотрится на праздничном столе.

Кулак в хитине

Боевой кулак краба - в этом месте самое плотное мясо краба. Содержание белка хдесь самое большое. Отличный деликатес к столу. Кулак краба значительно отличается по структуре мяса от фаланг, коленца и розы - это одна из самых сочных частей краба.

Конечности в хитине

Конечности поставляются в варено-мороженом виде, поэтому дополнительная варка не требуется. При необходимости можно обработать кипятком открытую (плечевую) часть конечностей. Варено-мороженые клешни не требуют дополнительной варки! Достаточно разморозить в холодильнике, разделать на фаланги, вынуть хрящи и мясо которое уже готово к употреблению.