Приём заказов:

с 10:00 до 20:00

Доставка товара

в день заказа

Заказать по телефону

+7 (343) 288-78-32

Приём заказов:

с 10:00 до 20:00

Доставка товара

в день заказа

Икра кеты

Креветки - это всегда отличная самостоятельная закуска или основа для разнообразных блюд, начиная от салатов и заканчивая экзотическими гарнирами. Продукт невероятно популярен благодаря своему неповторимому вкусу и пользе. А заказать и купить креветки для кафе, бара, ресторана оптом в Екатеринбурге по лучшим ценам вы можете у нас. Мы оперативно доставим вкуснейшие и свежайшие морепродукты, которые сохранят свежесть и все свои вкусовые и полезные свойства.

Икра кеты считается одной из самых деликатесных среди всех лососевых, она отличается характерным янтарно-оранжевым цветом и крупными икринками, благородным, слабосоленым вкусом. Еще одна из характерных черт икры камчатской кеты – нежное сливочное послевкусие, за что ее еще называют царской. В нашем каталоге представлена икра кеты в Екатеринбурге по лучшей цене за килограмм как оптом, так и в розницу. У нас вы можете приобрести красную икру камчатской кеты для суши-бара, ресторана, а также просто для дома, у нас имеется разная фасовка продукта.

Икра кеты - 300 грамм

Икра кеты - 550 грамм

Икра кеты - 550 грамм

Икра кеты - 1 КГ

Икра кеты, добытая на Дальнем Востоке, обладает восхитительным узнаваемым вкусом, который нельзя спутать ни с каким другим. Но помимо неповторимых вкусовых качеств, она еще отличается и уникальным химическим составом, за счет которого у нее столь полезные для здоровья свойства:

  • улучшает кровообращение в организме;
  • препятствует сердечным заболеваниям и проблемам с сосудами;
  • препятствует тромбообразованию;
  • способствует укреплению костей, улучшению зрения;
  • является натуральным источником Омега-3 кислот и легкоусвояемого белка;
  • укрепляет иммунитет.

Это уникальный по своим вкусовым качествам и пользе продукт: ее употребление способствует нормализации давления, обмена веществ и уровня сахара в крови. У отборных икринок достаточно твердая оболочка, потому икру кеты можно ставить на стол, не боясь того, что она потеряет привлекательный вид, она отлично подходит для создания закусок, украшения блюд. Также икра камчатской кеты используется японской кухне, потому очень востребована у суши-баров и ресторанов. Заказывая красную икру кеты с Камчатки в Екатеринбурге у нас, вы получаете качественный и вкусный продукт с уникальным питательным составом с минимальным содержанием соли, который хранится с соблюдением температурного режима.

Почему выбирают нас

ДОСТОЙНАЯ ЦЕНА

Самое главное после качественного продукта является цена. Только у нас цены остаются демократичными для клиентов.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку в кратчайшие сроки. Именно поэтому продукт попадёт к вам на стол будто только был пойман

ОТМЕННЫЙ ВКУС

Наши поставщики работают очень быстро и именно поэтому мы получаем только свежую продукцию для своих клиентов.

НАШИ КРАБЫ БОЛЬШЕ

В холодной воде северных морей больше кислорода, поэтому крабы, моллюски и рыбы вырастают большими

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

КРАБ-ЕКАТЕРИНБУРГ.РФ - Только у нас вы сможете купить свежую, качественную и полезную продукцию из камчатского краба для вашего стола и для своих родственников.

Самое главное после качественного продукта является цена. Только у нас цены остаются демократичными для клиентов.

ИП Тимшина Ирина Мансуровна
г. Екатеринбург, ул. Корепина 36/Б

Заказать по телефону

+7 (343) 288-78-32

Приём заказов:

с 10:00 до 20:00

Мясо краба в солевой заливке

Мясо краба Аланта в солевой заливке 370гр. / 500гр. - это деликатесный морепродукт, представляющий собой натуральное крабовое мясо из фаланг, залитое простым рассолом. Благодаря использованию высококачественного сырья и отсутствию консервантов, оно имеет потрясающий вкус и аромат свежесваренного краба. Мясо сочное, нежное, чуть сладковатое; содержит много легко усваиваемого белка, полиненасыщенные жирные кислоты, незаменимые аминокислоты, минеральные вещества и антиоксиданты. Оно уже готово к употреблению и не требует дополнительной обработки. Традиционно такой деликатес подают с растопленным сливочным маслом и лимонным соком.

Салатное мясо

Как бы тщательно и аккуратно переработчики крабов не извлекали мясо из хитиновых оболочек, случается, что мелкие фрагменты остаются внутри панциря. После того, как будет извлечено основное мясо, хитин повторно тщательно очищают от его остатков. Из них получается своеобразный крабовый микс. Это и есть салатное мясо.

Кулак с когтем

Мясо краба Кулак с когтем, изготовлено из самых крупных особей краба. Полностью очищено от хитина, кроме неподвижного когтя, который незаменим при сервировке многих блюд. Кулак краба значительно отличается по структуре мяса от фаланг, коленца и розы - это одна из самых сочных частей краба.

Роза краба

Роза камчатского краба представляет собой плечевую часть конечностей краба. Это настоящий источник не только деликатесного, но и диетического мяса. Особо ценится мясо камчатского краба благодаря высокому содержанию в нем белка, а так же минеральных веществ, при этом в мясе краба содержится лишь мизер жира. А что самое приятное, так это прекрасные вкусовые качества, которыми обладает краб – основа здорового питания.

Фаланга краба

самая крупная часть, считается наиболее аппетитной, мясистой, сочной и самой полезной по содержанию полезных веществ. Обладает нежным, ярко выраженным вкусом, по сравнению со всеми остальными частями краба. Свежая 1 фаланга краба идеально подходит, как самостоятельная закуска, великолепно смотрится на праздничном столе.

Кулак в хитине

Боевой кулак краба - в этом месте самое плотное мясо краба. Содержание белка хдесь самое большое. Отличный деликатес к столу. Кулак краба значительно отличается по структуре мяса от фаланг, коленца и розы - это одна из самых сочных частей краба.

Конечности в хитине

Конечности поставляются в варено-мороженом виде, поэтому дополнительная варка не требуется. При необходимости можно обработать кипятком открытую (плечевую) часть конечностей. Варено-мороженые клешни не требуют дополнительной варки! Достаточно разморозить в холодильнике, разделать на фаланги, вынуть хрящи и мясо которое уже готово к употреблению.